Aufbau der Jugendbewerbsbahn am 23. April 2021

Nach langer langer Coronapause war es diese Woche endlich so weit. Für unsere Jugendfeuerwehr beginnen wieder die FF Übungen. Aus diesem Grund wurde unsere Übungsstrecke im Bereich Schloss Helfenberg gemeinsam mit der FF Altenschlag aufgebaut. Dankenswerterweise dürfen wir dieses Gelände wieder benutzen!

Unsere Jugendmitglieder sind schon wieder top motiviert für die kommenden Übungen. Kein Wunder, denn nach über einem Jahr Coronapause, sind für die Jugendlichen diese Zusammenkünfte und Übungen extrem wichtig und wertvoll.

Schon nächste Woche werden wir mit den Übungen starten.

Da die älteren Jugendmitglieder laufend in den Aktivstand übertreten, ist es unumgänglich, dass wir immer neue Jugendfeuerwehrmitglieder für den wichtigen Dienst der Feuerwehr begeistern können. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn sich interessierte Kinder und Jugendliche ab einem Alter von 8 Jahren bei uns melden. Ihr seid jederzeit willkommen und könnt gerne bei Übungen zusehen. Auch Mädchen können der Feuerwehr beitreten, und sind ausdrücklich erwünscht!

Bitte meldet Euch entweder bei unserem Kommandanten Lukas Haudum, oder irgendwelche andere FF Mitglieder.