“Hui statt Pfui” Müllsammelaktion am 24. April 2021

"Hui statt Pfui" Müllsammelaktion am 24. April 2021

Natürlich beteiligte sich auch die FF Helfenberg an der Müllsammelaktion "Hui statt Pfui" am 24. April.

Eine Woche nachdem die Erwachsenen der Gemeinde Helfenberg schon fleißig Müll sammelten, gingen wir noch die restlichen Straßenabschnitte ab. Dankenswerterweise erklärten sich einige Jugendfeuerwehrmitglieder bereit, diese Aktion zu unterstützen.

Damit unser Gemeindegebiet weiterhin so sauber bleibt, tragen solche Aktionen einen maßgeblichen Beitrag dazu bei.

An dieser Stelle auch noch einmal ein Appell an alle Wanderbegeisterten, Spaziergänger, Autofahrer, Radfahrer, ... bitte nehmt den produzierten Müll wieder mit nach Hause, oder entsorgt in BITTE im nächsten Mülleimer. Somit würde der einheimischen Bevölkerung einiges an Arbeit erspart bleiben.

Nochmal einen herzlichen Dank für die Unterstützung der Jugendgruppe!